VS_GERICHTE A1 21 171 vom 23. Februar 2022 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 171 ARRÊT DU 23 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, vice-président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Carole Grauffel, greffière ad hoc ; en la cause X _________, 1950 Sion, recourante, représentée par Maître Gaëtan Coutaz, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et COMMUNE DE Y _________, autre autorité. (taxe de séjour forfaitaire 2020) recours de droit administratif contre la décision du 9 juin 2021